Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza anche cookie di terze parti. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Comunità Montana Valsassina, Valvarrone, Val D'Esino, Riviera

DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA D.O.P. "LAGHI LOMBARDI - LARIO"


olio valsassina

La Sagra delle Sagre, nella sua 43^ edizione, è orgogliosa di dedicare un esclusivo angolo alla degustazione dell’olio del Lario prodotto dagli olivicoltori operanti lungo le pendici a lago del territorio rivierasco della Comunità Montana Valsassina, Valvarrone, Val d’Esino e Riviera, che da sempre si è mossa in direzione della tutela e valorizzazione della produzione olivicola locale.
Il percorso degustativo, promosso dal Consorzio di tutela olio DOP (Denominazione di Origine Protetta) “Laghi Lombardi” e Frantoio di Biosio-Bellano (finanziato dalla stessa Comunità Montana), in collaborazione con i produttori di olio DOP e A.I.P.O.L. , si terrà domenica 17 agosto 2008, alle ore 17.30, presso l’attesa manifestazione espositiva.
Sono aperte le prenotazioni fino al raggiungimento di un numero massimo di 40 partecipanti; qualora pervenissero più richieste di partecipazione, gli organizzatori si rendono disponibili per un’ulteriore degustazione alle ore 15.30 del medesimo giorno.


Prenotazioni: direttamente presso l’ufficio Sagra, telefonicamente al seguente numero: 0341/910725 oppure all’indirizzo e-mail: sagra@associazionelafornace.org
 



Data ultimo aggiornamento: 29-10-2013

Sito Uff. Parco Regionale Grigna Settentrionale
Piano di Zona Bellano
Sito Ufficiale del Distretto Culturale Valsassina
Paesaggio culturale alpino su Wikipedia
Rocce tra lago e cielo
Sito Uff. Manifestazioni Zootecniche Valsassinesi
FRANTOIO e OLIO DOP
ARCHIVIO