Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza anche cookie di terze parti. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Comunità Montana Valsassina, Valvarrone, Val D'Esino, Riviera

DEGUSTAZIONE GUIDATA OLIO D.O.P. "LAGHI LOMBARDI - LARIO"


olio frantoio

La Comunità Montana che da sempre si è mossa in direzione della tutela e valorizzazione della produzione olivicola locale, a conclusione della stagione di molitura 2010, è orgogliosa di dedicare un esclusivo angolo alla degustazione dell’olio del Lario prodotto dagli olivicoltori operanti lungo le pendici a lago del territorio rivierasco per poterne testare le eccelse qualità.

Il percorso degustativo, organizzato in collaborazione con il Consorzio di tutela olio DOP (Denominazione di Origine Protetta) “Laghi Lombardi”, il Frantoio di Biosio (finanziato dalla stessa Comunità Montana), A.I.P.O.L., Oliper ed i produttori di olio DOP, si terrà sabato 18 dicembre, alle ore 10.30, presso il Frantoio di Biosio - Bellano.

PROGRAMMA
10:30 – Ritrovo presso il frantoio di Biosio
10:45 – Relazione sull’andamento della campagna olearia
10:00 – Assaggio guidato di oli novelli prodotti nel frantoio
12:30 – Pranzo libero al Crotto di Biosio su prenotazione


Per informazioni e prenotazioni:
Leonardo Enicanti – 335 260989
Giandomenico Borelli – 339 8027022
 

File allegati
LOCANDINA ASSAGGI OLI BIOSIO 2010
Estensione: pdf - Peso: 181.89 Kb
 


Data ultimo aggiornamento: 22-10-2013

Sito Uff. Parco Regionale Grigna Settentrionale
Piano di Zona Bellano
Sito Ufficiale del Distretto Culturale Valsassina
Paesaggio culturale alpino su Wikipedia
Rocce tra lago e cielo
Sito Uff. Manifestazioni Zootecniche Valsassinesi
FRANTOIO e OLIO DOP
ARCHIVIO